ТрансЛак

Выгодная роботизация. Современные конвейерные системы для оснащения окрасочных производств.

"В настоящее время одной из важнейших тенденций развития химической промышленности стала автоматизация процессов производств. Это направление актуально и для организации окрасочных предприятий. Основными предпосылками для использования автоматизации стала необходимость повышения и стабилизации качества окрашивания изделий и увеличение производительности окрасочного цеха".

Павел Харитонов,
инженер по продаже оборудования
компании ООО «Транслак».
 

Технический прогресс не стоит на месте, промышленные конвейерные системы с каждым годом совершенствуются, становятся более мобильными и функциональными. Зачастую руководители индустриальных предприятий, не имея в своем штате компетентных специалистов в данной области, вынуждены отказаться от установки нового или модернизации уже имеющегося оборудования, тем самым препятствуя развитию не только одной конкретной организации, но и отрасли в целом.

Какие существуют типы оборудования, его оптимальные методы применения и использования, в чем заключается оптимизация процессов производства, оправданы ли затраты на установку и существенна ли экономия средств и времени? Чем же выгодна роботизация производства?

Ответы на эти вопросы и другую полезную информацию эксперт компании ООО «Транслак» Харитонов Павел подробно изложил в статье, которая была опубликована в журнале «Промышленные покрытия» (№ 7 – 8, 2014), материал Вы можете скачать и изучить по ссылке:

ico-pdfВыгодная роботизация. Харитонов Павел